原标题:4-3绝杀日本张本美和,3-2打哭日本平野美宇,女

原标题:4-3绝杀日本张本美和,3-2打哭日本平野美宇,女

原标题:4-3绝杀日本张本美和,3-2打哭日本平野美宇,女乒7将轰4个3-0?

北京时间9月15日消息,2022年WTT例行挑战赛阿拉木图站继续进行。女单资格赛首轮,7名中国球员在5场比赛中打了2场德比和3场场外比赛,取得5胜,并轰出4个3-0的比分。此前在马斯喀特的常规挑战赛中,世界冠军陈星彤4-0夺冠。

成都世乒赛在即,中国女乒正在积极备战。其中,突尼斯挑战赛女单冠军张睿是主要陪练之一。她在突尼斯挑战赛中3-2逆转日本选手平野若松美雪,4-3击杀日本选手张本美获得冠军。

与此同时,刚刚结束的WTT例行挑战赛马斯喀特站,世界冠军陈星彤以4-0获得冠军。马斯喀特站结束后,阿拉木图站随即发车。女单资格赛第一轮,共有7名中国女将出战,她们都表现得非常出色。

其中,四名女子打了两场德比。在与楚的德比中,小将楚在前两局率先发威,以2-0领先连赢两局,拿下赛点。绝境之下,李宇琪后期发力,连扳三局3-2逆转晋级。

另一场德比发生在范和冷宇彤之间。与和楚比赛中的僵持和拉锯相比,他们的比赛相对简单。范打得很好,直落三盘以3-0击败了他的队友冷雨桐。

在范和冷雨桐的这场德比的第一场比赛中,她从一开始就发挥得非常霸气,以11-6赢得了第一场比赛,并以1-0取得了开门红。

在第二场比赛中,球迷在适应了上一场比赛后受到了刺激。她在这场比赛中发挥得非常好,以11-2轻松赢得了这场比赛,以2-0领先,并轻松赢得了两个赛点。

第三局,毫无退路的冷雨桐展开顽强反击,范稳扎稳打,11-6锁定胜率。总比分3-0,击败队友冷雨桐,轻松赢得德比。返回搜狐,查看更多

责任编辑: