19, 7月 2022

原标题:曼城飞翼投枪手已达协议 转会费3000万镑签至20

原标题:曼城飞翼投枪手已达协议 转会费3000万镑签至20

原标题:曼城飞翼投枪手已达协议 转会费3000万镑签至2026

北京时间7月19日,据多家英媒报道,阿森纳签约曼城左后卫津琴科已达成协议,这笔转会将在很短时间内官方宣布。

名记罗马诺报道称,津琴科的转会费为3000万镑。

阿森纳与津琴科本人也已经达成协议,将签约至2026年,并将于本周之内体检官宣。

津琴科现年25岁,2016年夏天加盟曼城,被租借至埃因霍温一赛季后,一直在伊蒂哈德球场效力,随队5年间斩获了4个英超冠军。上赛季,他代表曼城各项赛事出战28场,贡献6个助攻。

值得一提的是,津琴科是一名乌克兰球员,在2021年进行的欧洲杯上,他刚刚帮助球队打入了八强创造了历史。但今年发生了俄乌战争后,津琴科几度潸然泪下,发表了自己的战争感言。2022世界杯预选赛附加赛中,乌克兰的比赛引战争因素延期,最终他们倒在了威尔士那关,无缘今年冬天的正赛阶段。

(编辑:含笑九泉)返回搜狐,查看更多

责任编辑: